Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Macarons fourrés au chocolat

Macarons fourrés au chocolat

Si vous voulez la recette des macarons, passez ce qui suit entre les **** ****Si vous faites des gâteaux, il arrive qu'il nous reste des blancs d'oeufs. En effet, quand on fait des crèmes et des sauces, il arrive souvent que l'on ait besoin que de jaunes...

Lire la suite

Insécurité des parcs de Paris

Pour des raisons de sécurité, je supprime l'histoire de mon article car maintenant mon agresseur a été interpelé suite au fait que je l'ai reconnu et que j'ai appelé la police. Pour ceux qui ont suivi l'histoire, ils comprendront, pour ceux qui arrivent,...

Lire la suite

Crème fouettée

Crème fouettée

Pour faire une crème fouettée, il faut de la crème qui est capable de monter. En effet certaines crèmes ne monteront jamais car elles ne sont pas de bonne qualité. Par exemple la crème liquide Auchan ne monte jamais. Au début, je pensais que cela venait...

Lire la suite

Boisson maison

Boisson maison

Alors si vous courez vous avez besoin de boire des boissons sucrées. Pour cela, vous prenez 50 g de sucre en poudre et 2 pincées de sel que vous faites diluer dans 1 litre d'eau puis vous pressez 1 citron ou 1 orange ou encore mieux 1 citron et 2 oranges...

Lire la suite

Je pense donc je cours

Je voudrais vous parler de la course à pied que je pratique régulièrement. C'est en méditant sur le fait que le sport est ce qui maintient la santé, la renforce et agit sur le corps lequel à son tour influence l'esprit que j'ai décidé il y a un an de...

Lire la suite

Une résistance silencieuse

Voilà je vais me présenter un peu car je ne l'ai pas encore fait. J'habite en région parisienne, j'ai fait des études en école d'ingénieur et à la fac depuis déjà quelques années. J'ai cherché sans relâche pendant les premiers temps mais je me suis rendu...

Lire la suite

Bien choisir le chocolat

Bien choisir le chocolat

Conseil d'achat de chocolats Un bon chocolat se repère en faisant attention à certaines choses : - le label "chocolat pur beurre de cacao" créé par l’Union Interprofessionnelle de la Pâtisserie Chocolaterie Confiserie atteste que le chocolat servant à...

Lire la suite

Mousse pour accros du chocolat

Mousse pour accros du chocolat

Voilà, j'aime le chocolat et les desserts au chocolat mais quand c'est fait artisanalement avec des ingrédients au maximum frais, naturels, sans conservateurs et additifs chimiques ni de graisses végétales. En effet, c'est une aberration culinaire d'incorporer...

Lire la suite